携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

デザートソースで模様を描く アクセス上昇中 動画解説ページはこちら



【送料無料】徳島県産 幸水梨 5個入り 爽やかな甘さと水気タップリのジューシー感が抜群!シャキシャキとした食感がお口の中で心地よい!! 【RCP】 10P04Aug13

【送料無料】徳島県産 幸水梨 5個入り 爽やかな甘さと水気タップリのジューシー感が抜群!シャキシャキとした食感がお口の中で心地よい!! 【RCP】 10P04Aug13【送料無料】徳島県産 幸水梨 5個入り 爽やかな甘さと水気タップリのジューシー感が抜群!シャキシャキとした食感がお口の中で心地よい!! 【RCP】 10P04Aug13
【お誕生日】【お供え】【お見舞い】などの各種ギフトに!商品詳細とお届け方法  産地徳島県産 保存方法冷蔵で保存してください。賞味期限 5日 内容量5個入り(1個300g前後)お届け方法【ヤマト運輸】 クール便   備考果物は収穫量等の都合により、一時的に品切れする場合がございます。その場合はこちらから納期のご連絡させていただきます。真夏に出荷される「秋の味覚」!!爽やかな甘味と水気たっぷりのジューシーさが抜群シャキシャキとした食感が心地よい和梨 梨の人気品種!幸水梨 【赤梨の人気品種】 『幸水』は梨の品種ではたいへん古く、昭和16年に誕生しました。菊水と早生幸蔵という品種を交配して誕生いたしました。 幸水梨は豊水梨と同じく赤梨と呼ばれ、グリーン色に茶褐色が交じり合った果皮が特徴です。皮を剥くと綺麗な白っぽい透き通ったような果肉をしています。 生産は日本の各地で幅広く栽培されています。出荷時期は主に8月上旬〜8月の下旬頃です。 糖度も梨の中では高く非常に人気のある和梨です。 【爽やかな甘さとジューシー感抜群】 幸水梨は真夏の暑い時期に召し上がるのにピッタリのフルーツです。爽やかな甘味と水気たっぷりのジューシーさが喉の渇きを潤しておしてくれます。 幸水梨の食感はシャキシャキとしていて、食べる前に冷蔵庫に冷やすと、その冷えた食感が非常に口の中で心地よく感じます。 夏の食欲減退の時期にもとっても食欲をそそる逸品です。 是非、真夏に出荷される一足早い「秋の味覚」をお楽しみください。 商品・発送についてご確認ください。 ●食べる2.3時間前に冷蔵庫で冷やして、皮をむいてお好み大きさにカットしてお召し上がりください。●賞味期限は到着から4日間です。生物ですので新鮮なうちにお召し上がり下さい。●保存方法は常温の涼しい場所か冷蔵で保存してください。●発送が完了しましたら、メールにて「○月○日到着予定」というご連絡をさし上げます。●送料は全国一律0円です。●他の商品と同梱は可能です。但し、冷凍商品や一部同梱が出来ない場合もございます。●宅配便はヤマト運輸のクール便で発送いたします。



楽天ランキングを見てみましょう!


店長おすすめ!エスカルゴバターをお探しのあなた。ここにあります。本物のエスカルゴバターです。業務用もあり。詳細はサイト内をご覧下さい。


 
 
さらに詳しい情報はコチラ≫


[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト   料理秘密兵器一覧 
  取寄せる    作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT4.25 COOKING KONG . Inc.