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濃いめの味付けが美味しい♪ジューシーなデミグラスハンバーグが登場☆非常時でも美味しい物が食べたいっ!【保存食・防災食】【5年保存】濃いめでジューシー!UAA製法・美味しい防災食 煮込みハンバーグ【あす楽対応】

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【美味しい防災食 煮込みハンバーグ】<標準栄養成分1食(100g)あたり>熱量:162kcalたんぱく質:10.5g脂質:7.9g炭水化物:11.4gナトリウム:742mg<原材料>ハンバーグ(食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、つなぎ(パン粉、卵、植物性たん白、でん粉)、玉ねぎ、牛乳、植物性たん白、牛脂肪、豚脂肪、ポークエキス、食塩、香辛料)、デミグラスソース、ウスターソース、ケチャップ、赤ワイン、ビーフコンソメ、砂糖、ph調整剤、グリシン、カラメル色素、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、ピロリン酸Na、酸化防止剤(ビタミンE)、調味料、(原材料の一部に小麦、乳、卵、鶏肉、豚肉、牛肉、大豆を含む)工程 UAA食品の特徴・機能 UAA食品のメリット・効果 下処理 材料毎にアクや臭みを取り除く アクの臭みを取り除き、他食品へ移ることも防ぐ食材毎に均一な火の通りを実現 加圧/加熱 殺菌 味付け 中心温度120度以上の加圧加熱を4分以下に抑える。 食材に合わせた重視加熱を組み合わせ、食材の調理加熱を蓄積したノウハウでコンピューター制御しコントロール。 ここが保存期間 5年間の理由 素材の持つ本来の味・形状を損なわずに、豊富なメニューの調理が可能。 長時間の高熱による煮崩れが、激減。下処理+UAAで細かい調理が可能。 初発菌を充分に殺菌し、長時間保存を可能にする。 パッキング 4層で光/空気を遮断、空気を抜き、窒素ガスを充填。 容器内の酸素を取り除き、光による化学変化も抑えることで、長期保存を可能にする。 流通・保存 常温※で保管/流通 ※20℃±15℃(5℃?35℃)の範囲 常温で保管・流通できるので、流通保存管理コストが低い。 食事 そのままで食べても十分に美味しい。 加熱が必要ないので、どんな状況でも食事ができる。 賞味期限前に、無理なく食卓で消費できるので、ゴミにならない。
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