携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

デザートソースで模様を描く アクセス上昇中 動画解説ページはこちら



いつでもどこでも温かい備蓄食!ホットライスシリーズ!ホッとライス&ハンバーグ煮込み【賞味期限:2018年2月11日】【非常食セット】【保存食セット】【05P06jul13】【RCP】

いつでもどこでも温かい備蓄食!ホットライスシリーズ!ホッとライス&ハンバーグ煮込み【賞味期限:2018年2月11日】【非常食セット】【保存食セット】【05P06jul13】【RCP】いつでもどこでも温かい備蓄食!ホットライスシリーズ!ホッとライス&ハンバーグ煮込み【賞味期限:2018年2月11日】【非常食セット】【保存食セット】【05P06jul13】【RCP】


セット内容●包装米飯 1ヶ ●ハンバーグ煮込み 1ヶ ●加熱キット 1ヶ●ごま塩 1ヶ ●スプーンフォーク 1ヶ 包装米飯(白飯) 原材料名 うるち米(国産) 内容量 200g 栄養成分表示 (1食100g当たり) エネルギー:144Kcal、たんぱく質:1.9g、 脂質:0.4g、炭水化物:33.1g、ナトリウム:5mg ハンバーグ煮込み 原材料名 ハンバーグ【食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、 つなぎ(パン粉、卵、植物性たん白、でん粉)、 玉ねぎ、牛乳、粒状植物性たん白、牛脂肪、 豚脂肪、ポークエキス、食塩、香辛料】 デミグラスソース、ウスターソース、 ケチャップ、赤ワイン、ビーフコンソメ、砂糖、 ph調整剤、グリシン、カラメル色素、増粘多糖 類、 調味料(アミノ酸等)、ピロリン酸Na、酸化防止 剤(ビタミンE)、酸味料、 (原材料の一部に小麦、卵、鶏肉、豚肉、牛肉、 大豆、りんごを含む) 内容量 100g 栄養成分表示 (1食100g当たり) エネルギー:162Kcal、たんぱく質:10.5g 脂質:7.9g、炭水化物:11.4g、ナトリウム:742mg 食塩相当量 1.9g ※五訂増補食品成分表より算出 食肉含有率35%


楽天ランキングを見てみましょう!


店長おすすめ!これが本物のハンバーグソース 本日は店長の真夏のプレゼント! これは他にはありません。



さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト   料理秘密兵器一覧 
  取寄せる    作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT4.25 COOKING KONG . Inc.