携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

デザートソースで模様を描く アクセス上昇中 動画解説ページはこちら



山本漢方の100%クミスクチン茶 3g×20袋山本漢方の100%クミスクチン茶 3g×20袋 ナトリウム 1mg内容量:60g(3g×20袋)サイズ【02P14Sep12】

山本漢方の100%クミスクチン茶 3g×20袋山本漢方の100%クミスクチン茶 3g×20袋 【02P14Sep12】山本漢方の100%クミスクチン茶 3g×20袋山本漢方の100%クミスクチン茶 3g×20袋 【02P14Sep12】


クミスクチンをまるごと100%焙煎してティーバッグとし、手軽に飲みやすくしました。▼基本情報原材料クミスクチン栄養成分表ティーバッグ1袋を700ccのお湯で5分間煮出した液エネルギー 0kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、炭水化物 0.1g、ナトリウム 1mg内容量:60g(3g×20袋)サイズ:170×120×43(mm)▼商品説明「山本漢方の100%クミスクチン茶 3g×20袋」は、クミスクチンをまるごと100%焙煎してティーバッグとし、手軽に飲みやすくしました。1パック中、クミスクチンを3g含有。ホットでもアイスでも、美味しくお飲み頂けます。

楽天ランキングを見てみましょう!


店長おすすめ!健康には青魚の栄養素を摂取せよ!! 本日は店長の健康の素!



▼お召し上がり方●冷蔵庫に冷やして沸騰したお湯約400-1000ccの中へ1パックを入れ、約5分間以上、とろ火で充分に煮出し、1日、数回に分け、お茶代わりに、お飲みください。パックを入れたままにしておきますと、濃くなる場合には、パックを取り除いてください。●冷蔵庫に冷やして上記のとおり煮出した後、湯冷ましをして、ペットボトル又は、ウォーターポットに入れ替え、冷蔵庫に保管、お飲みください。●急須の場合ご使用中の急須に1袋をポンと入れ、お飲みいただく量の湯を入れてお飲みください。濃い目をお好みの方はゆっくり、薄めをお好みの方は、手ばやに茶碗へ給湯してください。▼使用上の注意●本品は天然物を使用しておりますので、虫、カビの発生を防ぐために、開封後はお早めに、ご使用ください。尚、開封後は輪ゴム、又はクリップなどでキッチリと封を閉め、涼しい所に保管してください。特に夏季は要注意です。 ●本品のティーバッグの材質には、色、味、香りをよくするために薄く、すける紙材質を使用しておりますので、パック中の原材料の微粉が漏れて内袋の内側の一部に付着する場合がありますが、品質には問題ありませんので、ご安心してご使用ください。 ●本品は自然食品でありますが、体調不良など、お体に合わない場合にはご使用を中止してください。また栄養のバランスを考えて無理な減量法などは充分に注意して下さい。小児の手の届かない所へ保管して下さい。Y115570H山本漢方の100%クミスクチン茶 3g×20袋 4979654025072【在庫表記について】在庫データは定期的に更新しておりますが、更新のタイミングによっては実際の在庫状況との間にズレが生じてしまい在庫切れになっている場合もあります。このような時には、誠に申し訳ございませんが納期の確認が取れ次第、早急にお知らせいたします。【商品詳細について】お客様のご利用環境やご希望される効果が発揮できるか等については、当店では適切な判断を致しかねます。スペック/商品詳細については、ご購入前にメーカーサイト等でご自身でご確認下さいます様お願い致します。なお、お客様の誤購入による返品/交換はお受け致しかねますので、予めご了承ください。※通常2?3日以内に出荷予定 在庫完売の際は、お取寄せ又はキャンセルとなる場合がございます。
さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト   料理秘密兵器一覧 
  取寄せる    作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT4.25 COOKING KONG . Inc.