携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

デザートソースで模様を描く アクセス上昇中 動画解説ページはこちら



アルトロシエスタの「シエスタチーズケーキ」と「極め尽くしたミートソース」!【送料無料】行列シエスタセット



アルトロシエスタの「シエスタチーズケーキ」と「極め尽くしたミートソース」!【送料無料】行列シエスタセットアルトロシエスタの「シエスタチーズケーキ」と「極め尽くしたミートソース」!【送料無料】行列シエスタセット


 商品名 熊野牛のミートソース(2人前)  内容量 生パスタ 120g×2   ソース 130g×2  保存方法 冷凍保存  賞味期限 冷凍保存で60日  原材料 牛肉,野菜(玉ねぎ,人参,セロリ,トマト,にんにく),赤ワイン,オリーブオイル,チキンブイヨン,ポルチーニ茸, 香辛料,食塩,小麦粉,卵,酒精    商品名 シエスタチーズケーキ  商品サイズ 約 17 × 8× 4 (cm)  約4人分  保存方法 冷凍  賞味期限 冷凍保存で30日(冷蔵は3日間) 解凍後は冷蔵保存で48時間  原材料 チーズ,生クリーム,卵,牛乳,砂糖、 バター,蜂蜜,レモン果汁,コーンスターチ お届きになりましたら、すぐに冷凍庫に保存してください。   ◆「隠し味」をお付けしえてお届けいたします。      ・ミネラル分豊富の岩塩    ・深みがいっそう増すチーズ    ・風味豊かなブラックペッパー いろいろパスタ単品はこちら ■「80mの大行列ができるチーズケーキ」と   和歌山ブランド和牛「熊野牛」をつかった   「極めつくしたミートソース」 ■チーズケーキの美味しい食べ方はこちら ■シエスタ流 パスタの美味しい作り方はこちら■TV・雑誌に多数登場の行列シエスタチーズケーキ! 楽天ランキング1位に輝き、 「全国1位のチーズケーキ」となった、 和歌山「アルトロシエスタ」のシエスタチーズケーキ 人気の秘密は、地元和歌山の特選上質素材にあり!  生石高原、山田さんの「庭さきたまご」  木村牧場の「濃厚牛乳」、  隠し味に西林養蜂園の「幻のみかん蜂蜜」を使用。 さらに、 チーズは厳選した4種類をバランスよくブレンド。 すごく濃厚なのにさわやかで、 ついつい手がでてしまうチーズケーキ。  「チーズケーキだけ欲しい!」 シエスタチーズケーキはこちら・・・ ■極め尽くす! 地元・和歌山でもなかなか食べることができず、 和歌山の店舗でも月に2頭分しか仕入れができない 「熊野牛」 熊野牛ひとすじ30年の超ベテランの楠本さんが 一頭一頭こだわりをもって育てています。 稀少な和歌山産高級ブランド和牛「熊野牛」の さらに稀少で旨味が凝縮された部位にこだわりました。 イタリアの松茸と称される「ポルチーニ茸」や イタリアワイン協会格付け第一級の 赤ワイン「キャンティー」を使用。 じっくりじっくり煮込んで、旨みをたっぷり引き出し、 旨みと甘みと酸味のバランスは、まさに「極めつくし」です。 上品な味の 「世界に2つとない」極上のミートソース。 「ミートソースだけ欲しい!」 単品ミートソースはこちら・・・ 年間たったの10日しか採れない「幻の蜜」 「蜂蜜ロールケーキ」 2008年 バレンタインに30000個完売! 幻の蜂蜜「焼き生チョコ」


店長おすすめ!この商品に負けない! この人気商品



さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト   料理秘密兵器一覧 
  取寄せる    作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT4.25 COOKING KONG . Inc.