携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

デザートソースで模様を描く アクセス上昇中 動画解説ページはこちら



キユーピードレッシング【ノンオイル香味柚子】個食タイプ業務用小袋

キユーピードレッシング【ノンオイル香味柚子】個食タイプ業務用小袋キユーピードレッシング【ノンオイル香味柚子】個食タイプ業務用小袋


ゆずの果汁と果皮を使用し、風味豊かに仕上げました。魚介や海藻、豆腐のサラダによく合います。ぶりの野菜マリネ添え1.ぶりは塩をして、魚焼きグリルで焼く。2.玉ねぎは薄切りにする。にんじんは皮をむき、せん切りにする。3.2を器に入れてラップをかけ、レンジ(500W)で約1分30秒加熱し、ノンオイルをかけて約1時間漬け込む。4.器に1と3を盛りつける。内容量15ml×10保存方法直射日光を避け、常温で保存原材料醸造酢 しょうゆ 砂糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖) ゆず ゆず果汁 レモン果汁 食塩 かつお節エキス 調味料(アミノ酸等) しいたけ すだち果汁 香料 魚介エキス 酸味料 増粘剤(キサンタンガム) 酵母エキスパウダー 香辛料抽出物(原材料の一部に小麦を含む)商品説明キユーピーの商品です。1食当たり¥17です。

店長おすすめ!使用しているレストランが激増中のホンモノのフォンドボーはこれだ!!




さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト   料理秘密兵器一覧 
  取寄せる    作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT4.25 COOKING KONG . Inc.