携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
 復活する店  料理ソースの評価  スマートフォンのサイト
最新グルメ情報 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

デザートソースで模様を描く アクセス上昇中 動画解説ページはこちら

2012年7月アーカイブ



TV番組「きになるオセロ」「ニューススクランブル」と3度目の登場行列ができるパスタ店「熊野牛」の極め尽くしたミートソースTV番組「きになるオセロ」「ニューススクランブル」と3度目の登場行列ができるパスタ店「熊野牛」の極め尽くしたミートソース


■和歌山ブランド和牛「熊野牛」をつかった、   極めつくしたミートソース  商品名 熊野牛のミートソース  内容量 生パスタ 120g×1   ソース 130g×1  保存方法 冷凍保存  賞味期限 冷凍保存で60日  原材料 牛肉,野菜(玉ねぎ,人参,セロリ,トマト,にんにく),赤ワイン,オリーブオイル,チキンブイヨン,ポルチーニ茸, 香辛料,食塩,小麦粉,卵,酒精 ※お届きになりましたら、すぐに冷凍庫に保存してください。 送料について ●北海道:1500円    ●東北:900円 ●関東:700円 ●東海、信越、北陸:700円 ●関西:650円 ●中国、四国:700円 ●九州:800円       ●沖縄:1400円 ※クール料金も含まれております。 ※送料無料の商品とごいっしょにご購入いただいた場合   送料は訂正いたしまして、後ほどメールでお知らせ   いたします。↑撮影風景 ■和歌山のブランド和牛『熊野牛』 地元・和歌山の人でも なかなか食べることができない「熊野牛」 県内でも仕入れが難しく、 現在、日本でも200頭ぐらいしかおらず、 和歌山の店舗でも月に2頭分しか仕入れが できません。 この「熊野牛」を育てる楠本さん。 熊野牛ひとすじ30年の超ベテランで、 一頭一頭こだわりをもって育てています。 牛舎には、大型の扇風機を設置し、牛のストレスをなくし、必要以上に衛生面、安全性に気を遣っています。 そうやって、はじめてトップクラスの「熊野牛」に認定されます。 ■さらに極め尽くす! 稀少な和歌山産高級ブランド和牛「熊野牛」の さらに稀少で旨味が凝縮された部位にこだわりました。 イタリアの松茸と称される「ポルチーニ茸」や イタリアワイン協会格付け第一級の赤ワイン「キャンティー」を使用。 じっくりじっくり煮込んで、旨みをたっぷり引き出し、 旨みと甘みと酸味のバランスは、まさに「極めつくし」です 上品な味の 「世界に2つとない」極上のミートソース。 チーズをかけて食べてると、さらに風味がアップ→ (チーズはお付けしております。) お客さまから、「美味しかった?」の感想をいただいております! ◆普通じゃない!   牛肉たっぷりのミートソースですごく美味しかった。   素材の美味しさがそのまま伝わってきます   ◆これほどマッチしているはすごい   ミートソースがたっぷりで、生麺によくからんで相性が抜群です。 ◆このミートソースだけは食べれます   ミートソースはそれほど好きではないので、   普段はあまり口にはしませんが、このミートソースはまた食べたいと思いました。 ◆紹介したいパスタ   他では食べたことのない味でした。   みんなにも紹介したいパスタです。    生パスタって食べたことありますか?  スーパーではもちろん、レストランでも  なかなかお楽しみになることができない生パスタ。  乾麺とはまったく違ったもっちもっちの  食感で、ソースとしっかり絡みます。  イタリア修行中に出会った、  本場の生パスタを再現したオリジナル生パスタ。  特選素材にこだわったソースで  はじめて美味しいパスタがおうちで召し上がれます。  イタリアで出会った、  もっちもちの生パスタでどうぞ。 お忙しい人でも手間なく本格イタリアン 【送料無料】 初めての生パスタセット 【送料無料】 さらにお得なセット! 「チーズケーキ」と「ミートソース」の極上セット


店長おすすめ!この商品に負けない! この人気商品



さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]



アルトロシエスタの「シエスタチーズケーキ」と「極め尽くしたミートソース」!【送料無料】行列シエスタセットアルトロシエスタの「シエスタチーズケーキ」と「極め尽くしたミートソース」!【送料無料】行列シエスタセット


 商品名 熊野牛のミートソース(2人前)  内容量 生パスタ 120g×2   ソース 130g×2  保存方法 冷凍保存  賞味期限 冷凍保存で60日  原材料 牛肉,野菜(玉ねぎ,人参,セロリ,トマト,にんにく),赤ワイン,オリーブオイル,チキンブイヨン,ポルチーニ茸, 香辛料,食塩,小麦粉,卵,酒精    商品名 シエスタチーズケーキ  商品サイズ 約 17 × 8× 4 (cm)  約4人分  保存方法 冷凍  賞味期限 冷凍保存で30日(冷蔵は3日間) 解凍後は冷蔵保存で48時間  原材料 チーズ,生クリーム,卵,牛乳,砂糖、 バター,蜂蜜,レモン果汁,コーンスターチ お届きになりましたら、すぐに冷凍庫に保存してください。   ◆「隠し味」をお付けしえてお届けいたします。      ・ミネラル分豊富の岩塩    ・深みがいっそう増すチーズ    ・風味豊かなブラックペッパー いろいろパスタ単品はこちら ■「80mの大行列ができるチーズケーキ」と   和歌山ブランド和牛「熊野牛」をつかった   「極めつくしたミートソース」 ■チーズケーキの美味しい食べ方はこちら ■シエスタ流 パスタの美味しい作り方はこちら■TV・雑誌に多数登場の行列シエスタチーズケーキ! 楽天ランキング1位に輝き、 「全国1位のチーズケーキ」となった、 和歌山「アルトロシエスタ」のシエスタチーズケーキ 人気の秘密は、地元和歌山の特選上質素材にあり!  生石高原、山田さんの「庭さきたまご」  木村牧場の「濃厚牛乳」、  隠し味に西林養蜂園の「幻のみかん蜂蜜」を使用。 さらに、 チーズは厳選した4種類をバランスよくブレンド。 すごく濃厚なのにさわやかで、 ついつい手がでてしまうチーズケーキ。  「チーズケーキだけ欲しい!」 シエスタチーズケーキはこちら・・・ ■極め尽くす! 地元・和歌山でもなかなか食べることができず、 和歌山の店舗でも月に2頭分しか仕入れができない 「熊野牛」 熊野牛ひとすじ30年の超ベテランの楠本さんが 一頭一頭こだわりをもって育てています。 稀少な和歌山産高級ブランド和牛「熊野牛」の さらに稀少で旨味が凝縮された部位にこだわりました。 イタリアの松茸と称される「ポルチーニ茸」や イタリアワイン協会格付け第一級の 赤ワイン「キャンティー」を使用。 じっくりじっくり煮込んで、旨みをたっぷり引き出し、 旨みと甘みと酸味のバランスは、まさに「極めつくし」です。 上品な味の 「世界に2つとない」極上のミートソース。 「ミートソースだけ欲しい!」 単品ミートソースはこちら・・・ 年間たったの10日しか採れない「幻の蜜」 「蜂蜜ロールケーキ」 2008年 バレンタインに30000個完売! 幻の蜂蜜「焼き生チョコ」


店長おすすめ!この商品に負けない! この人気商品



さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]



合計¥1900以上送料無料!キューピー パスタクラブ ミートソース 【合計¥1900以上送料無料!】合計¥1900以上送料無料!キューピー パスタクラブ ミートソース 【合計¥1900以上送料無料!】


あたためてパスタにあえるだけ。たまねぎ、にんじん、トマト、にんにくの4種の野菜をたっぷり使ったあっさり仕立てのミートソースです。■商品詳細内容量:260g購入単位:1個(260g)配送種別:在庫品【検索用キーワード】スパゲッティー スパゲティ スパゲティー スパゲッティ イタリアン


店長おすすめ!この商品に負けない! この人気商品



さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17






クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
 復活する店  料理ソースの評価  スマートフォンのサイト
最新グルメ情報 最高級パスタを作る メディア掲載一覧