携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

デザートソースで模様を描く アクセス上昇中 動画解説ページはこちら



14日9:59まで全品ポイント10倍!(一部を除く)★ 凍ったまま200℃のオーブンで約7分加熱 ★ニチレイ やわらかディッシュハンバーグ80 冷凍 80g 25個 【冷凍】2パック

14日9:59まで全品ポイント10倍!(一部を除く)★ 5250円以上で送料無料★ニチレイ やわらかディッシュハンバーグ80 冷凍 80g 25個 【冷凍】2パック14日9:59まで全品ポイント10倍!(一部を除く)★ 5250円以上で送料無料★ニチレイ やわらかディッシュハンバーグ80 冷凍 80g 25個 【冷凍】2パック


ご注文は、1ケース単位となります。1ケースには、2kg×2パック入っています。ダブルベルトグリル・ブイヨンジュレ・マルチスチームのニチレイフーズの3つの技術を使用したハンバーグです。|豚肉と鶏肉を使用した冷めても柔らかなハンバーグです。【冷凍】■内容量:2kg×2パック■賞味期間:12ヶ月■カロリー表示:197Kcal/100g●解凍方法:?●調理方法、他:オーブン・フライパン≪オーブン調理≫凍ったまま200℃のオーブンで約7分加熱。≪フライパン調理≫常温(約25℃)で1時間?1時間半程度解凍した後、フライパンに適量の油をひき、弱火で返しながら、焼く。≪油で揚げる≫凍ったまま約150℃の油で4分半?5分揚げる≪煮込み≫温めたソースに、凍ったまま商品を入れ、加熱。≪蒸し調理≫温めた蒸し器で、約7分加熱。



楽天ランキングを見てみましょう!


店長おすすめ!使用しているレストランが激増中のホンモノのフォンドボーはこれだ!!



◆主要原材料:食肉【豚肉【カナダ・アメリカ】、鶏肉【日本】、牛肉【オーストラリア】】、粒状植物性たん白、たまねぎ【日本・中国】◆最終加工地:日本
さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト   料理秘密兵器一覧 
  取寄せる    作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT4.25 COOKING KONG . Inc.