携帯サイトはこちら


クッキング コング
最強の家庭料理プロジェクト
料理の達人への入り口   食卓を囲む意味とは?   料理秘密兵器一覧 
飲食店への道   作った感想集  スマートフォンのサイト
リンク募集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧

客を逃がさない!リピーターを獲得する 業務用ソースはこちら
グルメレシピ・記事を検索エンジン登録。

全サイト内検索

デザートソースで模様を描く アクセス上昇中 動画解説ページはこちら



レンジでらくチン ゆでたまご2ケ用 RE-277 |

レンジでらくチン ゆでたまご2ケ用 RE-277レンジでらくチン ゆでたまご2ケ用 RE-277




AX

時間を守れば失敗もしません。「半熟」「固ゆで」思いのままに調理できます。ゆで卵  電子レンジ500?600W  10?11分   700?800W   9?10分半熟卵  電子レンジ500?600W   9?10分   700?800W   8?9分※上記内容は目安ですので、卵の大きさや常温・冷蔵保存状況により異なります。また、本体の容器に入れる水の量によっても、多少の時間の違いがありますので、参考にして下さい。

店長おすすめ!お店におすすめの 人気商品はこれだ!!




さらに詳しい情報はコチラ≫




[PR]


あなたの料理が洗練された料理になる、フレンチレストランで実際に使っているソースを、ご家庭におくる、『極秘サイト』はこちらから

料理の達人への入り口  スマートフォンのサイト   料理秘密兵器一覧 
  取寄せる    作った感想集  お問い合わせ
相互リンク集 最高級パスタを作る メディア掲載一覧
フレンチレストラン専門ガイド 【French Index】  グルメニュースリリースを探る 【Cooking Kong press】

Copyright (C) World Traveler, All rights reserved.Powered by MT4.25 COOKING KONG . Inc.